Como adicionar informações de plantio de talhões na plataforma da Taranis

Adicionar informações de plantio

É possível adicionar informações de plantio na plataforma Taranis Webapp.

1. Clique no talhão que deseja adicionar/editar as informações de plantio.

1. Selecione a aba “Dados do talhão” localizada no menu lateral à esquerda.
  2. Clique na opção “Ciclos de Cultura”.

1. Em seguida, clique no ícone do lápis à direita do ano de plantio que deseja adicionar/editar.

1. Adicione a cultura, data de plantio, população de plantas (sementes/ha) e espaçamento entre linhas (cm).
  2. Clique em “Salvar” e atualize a página (Caso a safra não tenha sido finalizada, desconsidere o campo “Data de colheita”).