Como mover, editar, adicionar e/ou excluir clientes, fazendas e talhões da plataforma da Taranis

Mover Clientes, Fazendas, e/ou Talhões

É possível editar dados de clientes, fazendas e talhões na própria plataforma Taranis Webapp.

1. Vá para a Organização na qual os clientes/fazendas/talhões a serem editados estão inseridos.
  2. Clique na aba “Dados do talhão” localizada no menu lateral à esquerda.
  3. Selecione “Gerenciar clientes e fazendas”.

1. Selecione a opção de editar o cliente ou a fazenda.

E então, você tem a oportunidade de renomear cliente/fazenda, mover fazendas para outros clientes, mover talhões para outras fazendas ou adicionar/excluir clientes e fazendas.

Para editar dados de talhões mais especificamente:

1. Vá para o talhão a ser editado.
  2. Clique na aba “Dados do talhão” localizada no menu lateral à esquerda.
  3. Selecione “Editar dados do talhão”.

E assim, você tem a oportunidade de renomear o talhão, mover talhões para outros clientes/fazendas ou adicionar/excluir talhões.

Para obter mais detalhes ou ajuda, entre em contato com o representante de sucesso do cliente.