Como redefinir a senha de login na plataforma da Taranis

Redefinir a senha de login

Para redefinir a sua senha:

1. Acesse a Taranis WebApp em << dashboard.taranis.ag/login >>.
  2. No canto inferior direito, clique no ícone de bate-papo que é assistido 24 horas por dia, 7 dias por semana, para ajudá-lo no uso bem-sucedido da plataforma Taranis. E então você pode conversar diretamente com um representante do time de sucesso do cliente da Taranis do Brasil e obter a redefinição de sua senha.